Шкафной газорегуляторный пункт (ШГРП)

Рады Вам сообщить о том, что «БТК-Центр Комплект» - это компания, которая так же занимается производством, продажей, поставкой, шкафных газорегуляторних пунктов (ШГРП), благодаря чему мы можем удовлетворять все технические решения при проектировании, комплектации, монтаже газоснабжения. Шкафной газорегуляторный пункт (ШГРП, газорегуляторный пункт шкафной, шкафная газорегуляторная установка, пункт газорегуляторный шкафной, шкафной пункт, установка газовая шкафная, ВОГ, узел учета газа) - это комплекс оборудования, который используется для коммерческого учёта расхода газа, редуцирования давления газа, автоматического поддержания выходного давления, требуемого параметрами системы, автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении или понижении выходного давления.

Разнообразие в выборе газорегуляторного оборудования дает возможность разным видам потребителей, которым необходим определенный шкафной газорегуляторный пункт, выбрать в зависимости от типа конструкции такой ШГРП, который удовлетворит все его запросы. Такими потребителями есть системы газоснабжения в зданиях различного назначения. Именно условия использования оборудования определяют его технические параметры. Кроме того, есть возможность устанавливать такие шкафные газорегуляторные пункты в отдельных зданиях, пристройках или шкафах. ШГРП активно используется в газоснабжении коммунальных и бытовых потребителей городских и сельских населенных пунктов.

В зависимости от технического решения разные шкафные могут комплектоваться различным газовым оборудованием : счётчиками газа, электронными корректорами объёма газа, фильтрами, регуляторами давления, предохранительными устройствами и арматурой.

В шкафных типах изделий все оборудование находится внутри специального шкафа. Он представляет собой бокс из оцинкованной стали, окрашенный в специальный цвет порошковой краской. Кроме того, в шкафу предусмотрена обязательная естественная вентиляция. Ящик служит для защиты от факторов внешней среды и несанкционированного доступа, так как комплектуется замком.

«БТК-Центр Комплект» производит ШГРП с регуляторами давления газа DSR-10, DSR-25 итальянского производства фирмы STF GAS S.r.l. (SAMGAS S.r.l.) а также MADAS, Pietro Fiorentini S.p.A. Все использующее оборудование сертифицировано в Украине.

Также ООО «БТК-Центр Комплект» поставляет шкафные газорегуляторные пункты с узлом учета расхода газа по технической документации заказчика. Тщательный подбор оборудования так же как и качество выполняемых работ и производимого оборудования — залог успешной работы компании «БТК-Центр Комплект». Большой опыт работы в сфере газорегуляторного оборудования, применение инновационных технологий дает возможнoсть нашим клиентам и партнерам получать качественное оборудование и сервис. Наши условия сотрудничества рассчитаны на длительные отношения, построенные на взаимовыгодных условиях.

По Вашему заказу мы предложим любой комплект монтажный ШГРП. Для этого просим Вас отправить запрос на обработку заказа.

2013-12-06

Назад
ВАШИ ПОКУПКИ:

Новости

18-08-17
Счетчики газа производства Pietro Fiorentini S.p.A прошли сертификацию.
01-06-17
БТК-Центр Комплект стал официальным дистрибъютором и уполномоченным представителем компании Pietro Fiorentini S.p.A
01-05-2017
Компания БТК-Центр Комплект постоянно увеличивает объемы производства узлов учета газа (пунктов газовых шкафных, ПГШБ)

Мы перезвоним Вам

Имя:

Телефон:

Тема вопроса: