Остановить счетчик?

Остановить газовый счетчик магнитом?

С появлением первых газовых счётчиков, среди масс населения сразу же пошла поисковая тенденция в плане того, как-бы этот незамысловатый прибор учета газа выгодно использовать не только в общепринятых целях коммунального характера, но и с точки зрения личной выгоды. Некоторые пытаются сделать газовый счётчик верным помощником, который будет работать не на государство, а на них. Что только не напридумывают умельцы из народа своими «очумелыми руками», чтобы счётчик газа стал предметом экономии.

Пытаются изменить показания счетчика, нарушить работу счетного механизма, остановить магнитом счетчик или замедлить работу счетного механизма магнитом. Но, тем не менее, следует всегда учитывать тот факт, что это является противозаконным с применением штрафных санкций, опасным для Вашей жизни и жизни Вашей семьи, и главное, вместо того, чтоб обмануть государство и сэкономить Вам прийдёться искать деньги на оплату штрафа. Подумайте, стоит ли подвергать себя лишнему риску в погоне за экономией нескольких сотен гривен.

Как альтернативу, компания может предложить доступные по цене газовые счётчики «Самгаз», которые станут прекрасным решением проблем экономического характера. Компания БТК-Центр Комплект поставляет счетчики которые помогают сэкономить ваши средства, потому что счетчики Самгаз ведут четкий и правильный учет газа и главное внесены в Государственный реестр измерительных приборов.

Компания «Самгаз» была основана в Украине совместно с итальянским партнёром, поэтому мы можем смело заявлять о качестве газовых счётчиков и другого оборудования для измерения и контроля над использованием газовых ресурсов, так как они соответствуют евро стандартам.

Специалисты, инженера компании БТК-Центр Комплект настоятельно не рекомендует покупать счетчики газа с любыми вмешательствами в них (счетчики газа с магнитами, с неодимовыми магнитами или любыми другими устройствами). Такие счетчики изготавливаются подпольно и представляют опасность для Вас и Вашей семьи. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ о том, что прибор учета газа, счетный механизм которого подвергался вмешательству, становится взрывоопасным.

Просмотреть правильные счетчики в каталоге

2012-03-01

Назад
ВАШИ ПОКУПКИ:

Новости

18-08-17
Счетчики газа производства Pietro Fiorentini S.p.A прошли сертификацию.
01-06-17
БТК-Центр Комплект стал официальным дистрибъютором и уполномоченным представителем компании Pietro Fiorentini S.p.A
01-05-2017
Компания БТК-Центр Комплект постоянно увеличивает объемы производства узлов учета газа (пунктов газовых шкафных, ПГШБ)

Мы перезвоним Вам

Имя:

Телефон:

Тема вопроса: